Juniper Systems Inc. выпустила GNSS-приемник нового поколения Geode GNS3

Juniper Systems Inc. выпустила GNSS-приемник нового поколения Geode GNS3

Компания Juniper Systems представила совершенно новый GNSS-приемник Geode GNS3. Geode GNS3 позволяет пользователям легко собирать данные GNSS в режиме реального времени с точностью до метра, фута и дециметра — избегая огромных затрат или использования других сложных точных приемников. Эта масштабируемая платформа позволяет пользователям получить уровень точности, который им нужен сейчас, с возможностью повышения точности в будущем. Приемник Geode GNS3 GNSS теперь доступен по всему миру. 

«Этот новый Geode предлагает расширенные возможности точности для наших пользователей», — сказал Джон Флорио, менеджер по продукту Geode в Juniper Systems. «Мы поставили перед собой задачу предоставить продукт, масштабируемый в соответствии с потребностями наших пользователей. GNS3 позволяет пользователям приобретать приемник, который соответствует их потребностям в точности на данный момент, и в то же время иметь возможность разблокировать более высокую точность с помощью подписки, когда в этом возникнет необходимость».

Доступны как одночастотные, так и модернизируемые многочастотные конфигурации антенн, пользователи имеют уровень точности, необходимый для выполнения работы. Geode GNS3S (одночастотный) обеспечивает превосходную точность менее метра с одночастотной антенной. GNS3M (многочастотный) обеспечивает масштабируемую точность. Его многочастотная антенна поддерживает все созвездия на частотах L1, L2 и L5. Многочастотное отслеживание сигнала вместе с подпиской на поправки Atlas L-Band обеспечивают точность до дециметра. Как и в предыдущих устройствах Geode, поправки SBAS доступны для субметровой точности в определенных регионах. Обе модели также поддерживают локальные дифференциальные сетевые поправки GNSS RTK/CORS через клиент Geode Connect NTRIP.

«Предоставление поправок Atlas и масштабируемой точности позволяет использовать Geode на новых рынках», — сказал Флорио. «Некоторые из них включают определение местоположения водопроводных сетей, картографирование сельского хозяйства и ирригации, картографические проекты в отдаленных местах, где другие службы коррекции недоступны, и любые другие картографические потребности, требующие более высокой степени точности».