PCI Geomatics выпускает GXL 2017

PCI Geomatics объявила о выпуске GXL 2017, последней версии своей высокопроизводительной масштабируемой системы обработки для крупномасштабного производства гео-изображений.

GXL 2017 имеет более точное моделирование высоты для спутниковых и воздушных проектов и высокоточное извлечение трехмерных стереорелейных моделей (DEM) от бортовых цифровых датчиков (ADS).

«Используя новый метод Semi-Global Matching, известный как SGM, чтобы определить высоту, вы можете создать еще более точные модели для спутниковых, воздушных и, в частности, ADS-проектов высокого разрешения, - говорит Дэвид Пикни, менеджер по маркетингу продуктов в PCI Geomatics.

«SGM улучшает не только полностью автоматизированные мозаики национального уровня, производимые с помощью GXL, но и снижает стоимость контроля и редактирования качества, тем самым повышая эффективность».

GXL 2017 также имеет значительно улучшенную коллекцию связующих точек, которая обеспечивает большее и лучшее распределение многолучевых точек, что обеспечивает более точные и плотно связанные вычисления пучков.

Дополнительная поддержка датчиков включает в себя Deimos-1 и Deimos-2, WorldView-4, Sentinel-2 и Jilin-1.

В обеспечении качества (ОК) орто-мозаики теперь представлены эскизы изображений и справочные фонды, чтобы упростить визуализацию и организацию проектов и изображений.

Арнольд Хоухам (Arnold Hougham), вице-президент по продажам и маркетингу, полагает, что преимущества GXL 2017 приносят мозаичную продукцию для приложений, таких как крупномасштабное картографирование, моделирование полета и сельскохозяйственный мониторинг.

«Все больше и больше клиентов ищут системы, которые могут обрабатывать картографию по всей стране или на континенте, по требованию и с эффективной доставкой. Масштабируемость, скорость, точность и поддержка датчиков лежат в основе GXL и делают его идеально подходящим для автономных, облачных и наземных систем », - говорит Хоухам.

GXL 2017 продолжает добавлять к существующему оперативному управлению, настраиваемой цепочке заданий и полностью автоматическому производству и отчетности в безопасных, открытых, виртуальных и прямых принимающих станциях (VRS / DRS) или облачных средах.